O poder do amor.

 

Na constituição são assegurados,direitos,e garantias,

Mas no amor a dúvida do sentimento verdadeiro,é ironia,

 

O amor não é uma doutrina a ser seguida para dar certo,

Na lei mesmo seguindo todas as regras,do imposto não tá liberto,

 

No amor nada é imposto,tudo é conquistado por espontânea vontadade,

Na constituição tem a lei da igualdade,mas é imposta a tal liberdade,

 

O amor não é frio,não é calculista,não é suprema soberania,mas sabedoria,

Na lei,até do sofrimento passa por cima,para impor um direito por pura cortesia,

 

O poder do amor tá acima de autoridades,e a Constituição,ele apenas acontece,

O poder da constituição,é complexo,cheio de regras,e certos erros, por anos permanecem,

 

O amor não impera a lei a igualdade,cada um ama do jeito,e com a sua vontade,

Todos são iguais perante a lei,mas só um grupo tem a regalias de um rei,

 

Direitos, deveres,e garantias,o amor só dar certo na poesia,

O poder do amor só é assegurado,caso você amar todos os dias,

 

Na Constituição vale andar fora das leis,

Mas no amor quer os direitos de um rei,

 

O poder do amor só será resguardado quando respeitar suas emoções,

E deixar ser guiado pelo coração,assim como na lei quem manda é a Constituição.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 20/09/2023
Código do texto: T7890014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.