Você Sempre Será Aquele Menino!
Quando se sentir triste,
Pense que Deus está
Com você.
Quando o silêncio se torna
Um fardo,
Cante.
Cantar é uma poesia
Singela,
é uma luz
A clarear o escuro
Dentro de nós.
Volte,
Use o seu número,
Você sempre será
Meu Primo,
vou
Levar-te sempre.
No meu coração,
Todos nós, temos as nossas
Fases.
Mas antes que me vá,
Roubarei de alguém
A sua fruta preferida.
Os seus "Cajus"
Perdoe-me,
És como um filho
Para mim!