O tempo ;
O tempo jà passado me
acompanha ;
E nada deterà
As coisas compostas
Das horas que vivemos
Na vida misteriosa
Em que morro e renasço
como as rosas.
Na janela dos dias passam coisas.
Recolho tudo que observo
e escuto.
Atravesso ruas ,colhendo declives
E tudo ainda vive.
As manhâs da minha infância
Que duram tantos anos
E è tudo tâo estranho
Vivo ,e o melhor se perdeu
Olhos os retratos ,e vejo
os traços.
Pelo tempo gastos
E nada me pertenceu
Caminhos invisivèis
por onde andei.
Fràgeis momentos.
Lindo tempo/
Onde tudo se perdeu ,