GAFE
Francisco de Paula Melo Aguiar
É o salário mínimo nacional
E pior ainda a taxa de juros
Entra e sai governo federal
E o debate não sai de apuros.
Manda em tudo o governo
E nem compra e vende nada
E o discurso do céu é o inferno
Do Banco Central a escada.
E assim o povo é controlado
Pela ideologia de plantão
Eleita pelo voto manipulado
E na mesa falta água e pão.
Gafe é o ato golpista
Da anarquia sonhadora
Da coluna sem manobrista
Originária da urna perdedora.