Ascensão latinoamericana

O considerado quintal

dos Estados Unidos,

está atualmente

tanto se descolonizando

como também soberano ficando

e, com isso se tornando unido.

Isso é um fato mundial,

daí claramente entender

que, finalmente a América Latina será

a pérola do Atlântico

totalmente independente e rica,

porque o velho complexo de vira-latas

está também terminando

e, por isso em alta voz digo,

seremos gigantes no mundo

tanto por termos riquezas

como também por termos abraçado

literalmente todo o mundo

e, por nos BRICS estarmos

e, por isso, o G-20 claramente passarmos

lhe substituindo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/09/2023
Código do texto: T7888478
Classificação de conteúdo: seguro