Meus versos?
Meus versos são enigmáticos
Com linhas curvas e tortas
Dinâmicos e nunca estáticos
Com letras em retas e rotas
Às vezes eles são patéticos
Dentro do meu intelecto
Oriundos dos imaginéticos
Num versejar são ecléticos
Imagem da Internet