Toujours ensemble,( toujours )
Ignorei preconceitos
restringi fontes límpidas
deixei a voz do silêncio
transmutar-me.
Das emoções sentidas
limites transplantados
desnudei-me.
Deixei a voz calar, no despojo,
e gosto de amar-te.
Deixei na fonte resquícios,
retidos na memória, sem medos
reeditei a minha história.
Sem medos, deixei-me envolver
nesta doce loucura, amando-te
onde absorvo nossos silêncios.
Liberto,
o coração das amarguras ,
ser livre... Hoje quero amar-te.
e
Juntos, voarmos!