Efeitos colaterais

Tanto no campo médico

por terem totalmente a verem

com a nossa própria saúde

como também na área da política,

os efeitos colaterais sempre

naturalmente se encontram

devido a constante dualidade

também sempre presente na vida,

por isso sempre temos

efeitos colaterais bons e maus,

nessa realmente super complexa existência

odiada por uns mas, que quanto à mim,

considero-a ser basicamente

tanto surpreendente como querida,

por entender assim ser a vida.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/09/2023
Código do texto: T7887035
Classificação de conteúdo: seguro