Consciência política

O Sul global finalmente despertou

após realmente por muito tempo

está literalmente adormecido

e, nesse contexto animado afirmo,

que começamos a controlarmos

todas as utopias, porque, é claro,

queremos agora dominarmos

via "BRICS", o mundo, de fato,

com essa nossa nova

consciência política,

pois muito bem sabemos

que somos "nós" quem verdadeiramente temos

as riquezas naturais do mundo,

por isso somos super ricos

e, de agora pra frente naturalmente iremos

as nossas fortunas administrarmos, é claro,

sabendo que somos gigantes

e donos do nosso próprio nariz

por sermos soberanos e, por estarmos unidos

somos poderosíssimos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/09/2023
Código do texto: T7887011
Classificação de conteúdo: seguro