Estrelas caravanas

E eu sigo como a lua

Em fases

Meio plena por vezes desértica

Racional e temente diante das tempestades...

Sou Maria

Que gosta de luas e marés

De estrelas marinhas e celestes

E um rio sempre transborda de mim

Vem por margens, nascedouros, nos afagos da noite

Verte, este rio, em corrente, dos meus olhos...

Procuro ver estrelas em cardumes

Errantes, inquietas, brilhantes

E me bastam tais jornadas

De infinitas caravanas que avisto nas madrugadas

Que me banham e guardam

Pelos caminhos do universo

Na imensidão do céu

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 15/09/2023
Código do texto: T7886344
Classificação de conteúdo: seguro