Enunciação

Tão logo veremos objetos domésticos voadores,

Há de ter janelas digitais em paredes interdimensionais.

Haverão guerras virtuais entre seres invisíveis.

Relacionamentos amorosos quase impossíveis.

Toda forma de carinho terão distúrbios emocionais.

Vastas navegações aéreas em rumos espaciais.

Educação robotizada nos ensinos pedagógicos virtuais.

Elevação dos oceanos, mares, lagos e mananciais.

Dias mais curtos e noites sombrias e extensivas.

Escassez de alimentos saudáveis, só artificiais.

Surgirão mitos, que serão nada, ou seja, todos banais.

Seres com oratórias distorcidas... os pseudo intelectuais.

Períodos das bestas-feras, anticristos e falsos profetas.

Cataclismos, destruições, doenças e suicídios reais.

Os íntegros serão perseguidos enquanto os mundanos; aplaudidos.

A tua casa será tua prisão, só lhe restará a esperança.

Esse tempo se aproxima e, apenas quem tiver FÉ será salvo.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 15/09/2023
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T7886172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.