Indignado

O nosso presidente Lula, de fato,

está realmente corretíssimo

ao ter decidido criar

uma grande campanha de nível mundial

para, assim ao mundo mostrar

toda a sua indignação por um sistema

que até hoje persiste

riquezas rapidamente criar

eos que naturalmente são abastados

enquanto por outro lado,

a grande maioria lamentavelmente vive

com fome nas ruas pedindo

e, nelas morrem, de fato,

portanto se alguém passar no seu carro

e ver algum ser na calçada deitado

ou, famílias inteiras debaixo de um viaduto dormindo

e, francamente não se indignar,

então é porque esse ser não tem amor

nem muito menos humanismo,

porque isso não é normal

e, essa terrível situação só realmente mudará

literalmente nesse complexo mas rico mundo

se todos aprenderem à se indignar

e, portanto pacificamente mudarmos

esse tão triste e chocante quadro

e, sem vacilar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/09/2023
Código do texto: T7885375
Classificação de conteúdo: seguro