O ovo da serpente

Está cada vez mais claro

que o ovo dessa terrível serpente

naturalmente produziu a lava jato

que, assim literalmente destruiu

tanto o Brasil como as suas empresas principais

e, com isso nos destruindo, de fato,

porque naquela exata altura

éramos a sexta maior economia do mundo

e, na área da engenharia civil e industrial

estávamos ganhando contratos

tanto nos Estados Unidos

como também na Europa

na África e até mesmo no Oriente Médio,

e, com essa trama cuidadosamente colocada

perdemos da noite para o dia tudo!

Seguido pelo golpe na presidenta Dilma

elaborado de fora, é claro.

E, como fruto desse terrível ovo

totalmente amaldiçoado

surgiram dois governos

frutos dessa serpente, de fato,

pois ódio, mortes e destruições

tivemos como resultado,

isso para mim e muitos está absolutamente claro,

graças a Deus que Lula retornou

porque com ele o Brasil voltou

para o patamar internacional

de onde nunca deveria ter deixado,

por sermos gigantes, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/09/2023
Código do texto: T7883841
Classificação de conteúdo: seguro