Comentários

Analisando os mais diversos comentários

tanto positivos como negativos

sobre a Rússia como também a China

numa aparente obcessão, de fato,

vejo ser realmente um tempo perdido, é claro,

porque essas gigantes nações

se na História examinarmos

então iremos logo ver

como naturalmente entender,

que ambas sempre foram grandes Impérios

e nunca perderam esse título

por sempre terem sido nações soberanas, de fato,

e, pelo que atualmente vejo

estão cada vez mais se selando essa realidade

por ambas serem os pilares dos BRICS,

juntamente com Arábia Saudita, Índia e o Brasilm é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/09/2023
Código do texto: T7883753
Classificação de conteúdo: seguro