A batalha final ( Deus vs Diabo)
Já é chegado o momento
Da grande batalha final
Do cão do inferno contra Deus
No meio do temporal
O diabo chega irado
Com o seu dragão cospe fogo
Formando uma labareda
Que ferve o ambiente todo
E Deus sopra sua brisa
Congelando o dragão
Deixando o diabão doido
Confuso e sem reação
Ele tem as artimanhas
E encanta as mil serpentes
Que voam em cima de Deus
Mas ele é onipotente
E com uma áurea de luz
Espanta todas serpentes
E o diabo vem de novo
Vê derrota de frente
Ele ordena ao mar
Que jorre água em Deus
Mas o mar não obedece
A nenhum pedido seu
Então num ataque de fúria
Como última cartada
O diabo ataca a Deus
Com sua afiada adaga
Mas Deus flutua e desvia
O diabo se atrapalha
E cai acertando seu peito
Com sua própria adaga
Deus sobe em sua glória
Vendo o diabo caído
Pois só Deus tem o poder
Com ele nada é perdido!