Muros

Não adianta criarmos muros

colocando até mesmo arame farpado,

o que urgentemente necessitamos

é de sermos cuidados

com amor genuino

como também sermos ensinados,

porque com o saber que é conhecimento

seremos tanto educados como também

naturalmente civilizados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/09/2023
Código do texto: T7883190
Classificação de conteúdo: seguro