11 de setembro

Essa triste data

claramente me mostra

o quanto realmente somos

abusivos como também destrutivos,

daí urgentemente precisarmos mudar

esse nosso tão estúpido jeito de ser

refletido em nosso cotidiano

de brutalidades, violências e fanatismo

tanto religioso como também militar,

para, assim, o saber por fim

juntamente com o verbo Amar

possam definitivamente substituir

essa terrível intoletância

fruto da ignorância

e, assim livres e unidos existirmos

na bênção do conhecimento e da bonança.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/09/2023
Código do texto: T7883177
Classificação de conteúdo: seguro