Programa zodíaco

O peograma zodíaco

ou Zodiac program, em inglês,

é o mais recente programa

que realmente ouvi

dentre tantos que existem

mas, que geralmente são camuflados

por serem secretos, de fato,

e, que naturalmente tratam

sobre a existência extraterrestre

qual, ainda existem tabus

devido esses dois fatos,

as tecnologias com a nova ciência

que esses super inteligentes seres

verdadeiramente apresentam

como também infelizmente

a estúpida religião

totalmente cega e bitolada sempre

por ser totalmente manipuladora evidentemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/09/2023
Código do texto: T7883098
Classificação de conteúdo: seguro