Cultura da pena

Os nossos magníficos indígenas

possuem a cultura da pena

onde usam orgulhosamente

seja apenas uma pena solitária

ou, naturalmente juntas colocadas

formando assim lindos cocares

largamente usadas dentre eles

que, na realidade são

os nossos guardiões de verdade,

porque nas nossas florestas vivem

protegendo-as com todo amor e profunda fraternidade

por verdadeiramente amarem

tanto a mãe natureza como toda criação

por quem têm respeito de verdade,

por isso cuidam na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/09/2023
Código do texto: T7883080
Classificação de conteúdo: seguro