BUNGEE JUMPING

 

Disseram-me,

Ela cá estaria

Antes que o

Ponto dissesse

A si mesmo:

- É o final!

Assim à interrogação,

Como se à

À gangorra

De brincar, surge-me.

Olhos fitos

Ao gramado

De vírgulas, a

Entremear-lhe,

Falas, perdida

No seu nem aí,

Corre solta,

Sem vergonha,

De errar, ora

Uma, ora

Outra linha,

Súbito, o alarme:

Urgente urgente,

Pane! Eis que

Do alto do

Primeiro parágrafo

Joga-se de

Bungee jumping a

Esticar-me as linhas

Ao máximo.

- Segurança!

 

Vamos, encerre,

Encerre o poema!

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 11/09/2023
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T7883038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.