MEDIANOCHE
“MEDIANOCHE”
“Medianoche pra você
Que me ouve e me lê
Meia-noite é a metade
Que me leva até você
Meia-noite já não é mais madrugada
Porque ouvi de uns gatos pingados
Que queres ser a minha namorada
Medianoche tão fora de moda
Como o abraço do Sansão
Que me fez fugir em disparada
Meia-noite queiras bem ou mal
Fica ali do lado, a casa do pecado
Onde saí pela porta dos fundos
Para não me pegaram assim do nada
Medianoche pra você
Que leu até o final
Levas amiúde o meu abraço
E aqui é o ponto final.”
*Medianoche*
By Julio Cesar Mauro
10/09/2023