UM ROSTO
Eu, linhas,
Torço retorço
Até que, o sorriso,
Enquadro a
Um rosto, e dele
Bem nele, um repentino
Perscrutar-me dum
Olhar, sedento de
Horizontes, brilha
Brilhos de alegria…
Atento, já palavras,
Embarca, sem
Cerimônia a
Bordo do poema,
Se antes olhares, agora
O à vontade de uns
Lábios atingem-me
Os dedos, teclas,
Sim, interrogam-me:
E as falas de amor?