QUEDA

Foi covardia sua

Negligência sua

Imaturidade sua

Tudo "sua"

Menos eu!

Eu não sou mais sua

Aparência nua

Infelizmente, a falta de caráter não se muda

E nem anula

Não resta dúvidas

Olho para o céu e não vejo mais a lua

Alma vazia e escura

Vivemos debaixo do mesmo céu

Porém, não moramos na mesma rua

Incompatibilidade pura

Insanidade cresce e suga

Se tu não cair sozinho

Fica tranquilo

A vida te derruba!

amHERICA
Enviado por amHERICA em 10/09/2023
Código do texto: T7882175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.