Assim diz o ditado...

Assim diz o ditado...

que, quem não pode simplesmente se sacode

mas, como não sou nenhum otário

então sigo fazendo

realmente tudo que gosto

apesar de ter aprendido pular

tanto fogueiras como também

a minha própria vida driblar

por ser genuinamente brasileiro

e, todos aqueles que me conhecem

sabem que não estou a falar

somente para querer me esnobar,

essa é a realidade meu caro,

daí nunca querer lhe ocultar,

pois nem sou um perdedor

nem t~so pouco rico,

mas sim um grande lutador

com gigantes sonhos, de fato,

porque assim sou.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/09/2023
Código do texto: T7881593
Classificação de conteúdo: seguro