Como nrealmente não sermos?

Somos um país realmente gigante

tanto em território

como também em saber,

e ainda por cima temos

quase tudo que precisamos

para com isso naturalmente crescermos

e, as poucas coisas que não temos

ou, que temos mas não chegam

devido a nossa constante demanda

podemos obviamente importarmos,

daí a todos perguntar

como também me perguntar...

como realmente não sermos

um dos três maiores países do mundo

ou, quem sabe até mesmo o primeiro?

Pois temos tudo que é necessário

para verdadeiramente podermos

no topo do mundo estarmos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/09/2023
Código do texto: T7881565
Classificação de conteúdo: seguro