Restauração fascista

A praga do fascismo não morreu

e, por isso resurgiu

tanto no nosso amado Brasil

como também em diversas partes

desse sempre complexo e agitado mundo, de fato,

daí termos constantemente

de ficarmos atentos,

porque os ovos dessa serpente

tanto contaminam como também

destróem e até mesmo matam.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/09/2023
Código do texto: T7881542
Classificação de conteúdo: seguro