Justiça para 2026

A justiça finalmente concluiu

que o golpe dado

na nossa querida presidenta Dilma

com aquele "falso impeachment"

foi totalmente inconstitucional, de fato,

daí nesse modesto verso

ao presidente Lula propôr

que, quando o seu mandato terminar

no ano de 2026,

consentir que Dilma termine

os seus últimos dois anos

que, ao criarem esse ilegal golpe

ela infelizmente ficou sem concluir

e, assim fazermos justiça por fim.

Passando as eleições presidenciais

para o ano de 2028, é claro,

sempre na esperança dela continuar

se essa eleição vencer,

o que seria o seu segundo termo

como uma digna presidenta

criando justiça para essa heroína

e, grande estadista e esquerdista, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/09/2023
Código do texto: T7881517
Classificação de conteúdo: seguro