Resurgindo das cinzas

Presidente Lula e todo o seu governo

com perícia e grandes feitos

está literalmente afirmo,

resurgindo das cinzas

graças ao que foi feito

durante os os dois governos anteriores

após ilegalmente terem derrubado

a nossa primeira presidenta

sob falsos pretextos,

porque lamentavelmente tenho visto

que parte da nossa elite alva

realmente não passa de uns meros vira-latas,

que francamente não amam o Brasil

e, por isso infelizmente permitem

países ajudarem nos golpes

e, até hoje insistem em erroneamente dizerem

que a esquerda não tem capacidade

de criar um país forte de verdade,

mas como estão enganados coitados...

porque foi exatamente essa direita fascista

que sempre tanto atrasou o nosso país

como também imensamente lhe prejudicou

com a sua estúpida mentalidade feudal

que, francamente só nos trouxe mal

por criar golpes de Estado

como também o fascismo, de fato,

e, assim, literalmente destrui-lo,

por isso a todos digo,

ai de nós se não tuvéssemos a esquerda

representada pelo comunismo

e o magnífico socialismo democrata,

pois quem iria apagar os incêndios

causados pelas terríveis destruições

que o ódio e o descaso causaram

criando assim uma destruição danada

que sempre nos custa muito caro,

por termos sempre de reconstruirmos

e, por isso das cinzas surgirmos

pelo simples fato do Brasil amarmos

daí, das cinzas estamos mais uma vez lhe reconstruindo

por sermos grandes como também cuidarmos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/09/2023
Código do texto: T7881490
Classificação de conteúdo: seguro