" É FESTA, É FESTA, É FESTA "
Quando te vi
Confesso que enlouqueci
Meu coração
Na ciranda da paixão Logo gritou
É festa, é festa, é festa.
O céu se encheu de cor
As estrelas em carrossel
Como se bailassem em uma seresta
Juntamente com o luar
Passaram a testemunhar
A nossa história de amor.