A era das mulheres

Após milhares de anos pelos homens

literalmente esse mundo ser governado

então claramente vejo

ter realmente chegado o momento

das mulheres se levantarem do chão

onde por todo esse tempo tiveram

sendo abusadas de verdade.

Por isso diante dessa nova realidade

vejo ter chegado a era da mulher

qual, administrará e assim mudará

finalmente essa estúpida mentalidade

que o homem tem de ser sempre o líder

enquanto que a mulher

é apenas um produto se cama e mesa na realidade,

quando de verdadade em muitos casos

hoje em dia a mulher é a provedora,

provando com isso que essa mentalidade machista

não impera mais nas sociedades

que, cada vez mais querem liberdade

e não um aprisionamento

que lhes escravizam constantemente

impedindo-as de crescerem e livres voarem

e, com isso realmente sendo

como também livremente fazendo

o que bem quiserem de suas vidas de verdade.

Era das mulheres que chegou e assim

está rapidamente mudando essa realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/09/2023
Código do texto: T7880811
Classificação de conteúdo: seguro