Vermelha cor

Sou latinoamericano, poeta e autor

como também socialista

democratico com muito amor,

por isso vermelho ser

a minha predileta cor

e, assim radiantemente existo,

meditando, refletindo e educando

esses que, como eu, veem

no vermelho o esplendor

que vem com a educação

das revoluções culturais

totalmente pacíficas e de grande teor,

daí sempre querermos mais,

pois liberta e não maltrata.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/09/2023
Código do texto: T7880798
Classificação de conteúdo: seguro