Primavera cor de rosa

A primavera finalmente chegou

e, confesso estar um amor

além de vibrante e realmente cor de rosa,

como também sonante!

Porque , realmente em todas as praças

tanto vejo como evidentemente escuto

essas belíssimas flores

totalmente coloridas e perfumadas

literalmente nos contarem

que a revolução cultural já começou

nesse início de primavera,

por isso naturalmente prever

que, verdadeiramente irá ser

uma verdadeira transformação

para, assim então

o fascismo realmente desaparecer

e nunca mais tenhamos esse monstro de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/09/2023
Código do texto: T7880789
Classificação de conteúdo: seguro