Levantados do chão

Literalmente o nosso maior e melhor

tanto como estadista

como naturalmente como presidente do Brasil

assim como grande humanista

Luiz Inácio Lula da Silva

com o seu "Socialismo democratico",

está verdadeiramente reconstruindo

tudo que outrora tinha feito de benefícios

em prol do povo em deus dois mandatos

juntamente com a presidenta Dilma, de fato,

porque lamentavelmente tivemos

depois do terrível golpe,

dois sonegatistas que detestam os pobres

daí terem realmente lhes massacrados

e, por essa clara razão

perderam a eleição para presidente

por ambos terem sido negacionistas, é claro.

Mas, como afirma esse já velho ditado,

contra os fatos não há argumentos,

por isso orgulhoso e agradecido digo,

que esse gigante homem chamado

Luiz Inácio Lula da Silva,

ficará eternamente na nossa História

dentre todos os políticos o maior

como também o melhor dentre todos pelo fato

de realmente uma multidão do chão

ter naturalmente levantado

graças aos diversos programas sociais

pelo seu excelente governo mais uma vez criado,

por isso o Brasil está crescendo realmente rápido

e, com isso o mundo surpreendendo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/09/2023
Código do texto: T7880079
Classificação de conteúdo: seguro