Análise política

Conforme as minhas modestas análises

vejo na realidade

que, a grande maioria desse mundo

está naturalmente abraçando

tanto o comunismo

como também o socialismo,

porque obviamente viram

que esse infame capitalismo

além de não ter nenhuma bondade

literalmente tanto rouba

como verdadeiramente escraviza,

daí as nações estarem se unindo

contra esse sistema malígno

cuja constante ganância lhe cegou

e, num buraco-negro lhe colocou,

mas isso eles não veem

porque erroneamente pensam

para não dizer enganosamente

e, portanto propositalmente,

daí não terem um "salvador",

por isso continuarão perdendo obviamente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/09/2023
Código do texto: T7880060
Classificação de conteúdo: seguro