CYBERPUNK

Vim do futuro cyberpunk, bladerunner

Infiltrado por gangues de clones e drones,

E a única lei restante é a lei de dread, Stallone

Efeito bumerangue volta e arranca sangue,

Sou imortal no microfone

Então me chamam Highlander

O cenário é de guerra

Onde a terra é o tatame,

Cuspindo Fogo então que inflame

Imagina o Beltrame

E a cara de espanto do Donald Trump,

Quando caças e tanques

Com munição de sobra

Explodir o RJ

E detonar Los Angeles...

Bryan Rodrigues Braw zd
Enviado por Bryan Rodrigues Braw zd em 07/09/2023
Código do texto: T7879749
Classificação de conteúdo: seguro