OS DOIS
Francisco de Paula Melo Aguiar
Ambos os dois
São irmãos
Se separam depois
Crescem sãos.
Ambos tem história
E familiar diferente
A conquista da vitória
Até então nada aparente.
Quando de repente o joio
Fica distante do trigo
E o trigo procura apoio
Enquanto o joio fica inimigo.
O joio toma outro rumo
Bem diferente do trigo
Como chefe da boca de fumo
É aí que nasce o perigo.