Brasil é BRICS

Analisando essa nova ordem mundial

estabelecida pelas nações em desenvolvimento

agora chamadas de Sul global,

claramente vejo em cada uma

mesmo esses países na grande maioria

estarem no Oriente e não no Ocidente,

que verdadeiramente têm

tanto a nossa cara como também mente,

daí naturalmente dizer

que o Brasil é o BRICS,

por isso rapidamente irá crescer

e, com isso evidentemente nos fortalecer

por termos uma consciência clara

sobre tudo que queremos

e, isso claramente demonstra saber, é claro,

como também união e querer, de fato,

porque tudo que queremos é obviamente crescermos

para, assim, juntos o mundo liderarmos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/09/2023
Código do texto: T7877801
Classificação de conteúdo: seguro