Revolucionários por uma justa causa

Somos todos comunistas e socialistas

e, além disso temos uma justa causa

que, é a de eliminarmos

a pobreza em vários sentidos, é claro,

porque estamos francamente cansados

de vermos tantos famintos

e pedintes dormindo nas ruas

incluindo até mesmo velhos e crianças

quando muito bem deveriam

por naturalmente sermos super ricos

então terem um outro destino,

e não o que os meus olhos veem

e, totalmente horrorizado,

pelo simples fato que existem assim

porque a classe política

juntamente com parte da nossa elite

há muito que decidiram olhat

somente para o outro lado,

nesse erro gravíssimo

mas, que agora "nós" revolucionários

iremos obviamente mudarmos

através das pressões e da cultura

mudar essa estúpida maneira de pensar

que esses canalhas têm, de fato,

mas que não pode nem deve continuar, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/09/2023
Código do texto: T7877754
Classificação de conteúdo: seguro