Desengano ;
Quero um dia para chorar
todas as màgoas.
E tentar apagar as marcas
Um dia para mostrar
meu desespero.
Sem culpas e sem medo.
Quero abrir meu coraçâo
E tirar todo segredo
De amores desfeitos
Caminhar sem rumo
Leve e solta sem mais nada
Que nâo seja minha alma
Quero viver a natureza
Contemplar sua beleza
Quero um mundo sò meu
Quero distância
De tudo que se perdeu .
t