Medo de quem e do quê?

Somos um país gigante

tanto em tamanho como também

em relação da nossa própria inteligência,

daí termos tantas pesquisas

no campo das ciências, é claro,

além de termos todas as riquezas naturais

graças ao nosso ouro na terra encontrado

como também no mar jorrado

no caso do pré-sal

e, por fazermos parte do Sul global

além do colosso intitulado "BRICS",

estamos agora um novo mundo elaborando

e, por essa clara razão

não temos medo de nenhum espantalho,

o Norte é que agora está se tremendo

perante esse super importante fato

que, nós agora temos saber e poder,

daí francamente não termos

medo de ninguém

e, em breve juntos iremos vencer

e nos tornarmos num grande poder, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/09/2023
Código do texto: T7876960
Classificação de conteúdo: seguro