Mitos e fatos

O G-7 está em coma

e, o G-20 realmente será

ao meu modesto ver a política

literalmente transformado,

porque naturalmente, de fato,

o "BRICS" lhe ultrapassará

em muito breve, é claro,

com a natural criação desse "Novo mundo",

porque todo os países do Sul global

que são obviamente mais de cem,

no "BRICS" entrarão e portanto

o G-20 em breve se desintegrará, é claro,

porque nós ocuparemos o seu lugar

de reais líderes, de fato,

pois isso no meu entender é o que se tornará.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/09/2023
Código do texto: T7876939
Classificação de conteúdo: seguro