A minha crença

Não acredito em coincidências

nem tão pouco em sorte ou azar

mas sim na ciência,

como na natureza onde estar Deus

como também na lógica e no sucesso

graças ao nosso árduo trabalho,

porque realmente o resto

não passa de meras superstições

à ignorâncias atreladas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/09/2023
Código do texto: T7876907
Classificação de conteúdo: seguro