Levante dos oprimidos

Até realmente pouco tempo

as nações em desenvolvimento

eram literalmente tanto usadas

como também abusadas

pelos países mais poderosos

incluindo os Estados Unidos.

Esse triste fato

ficou obviamente registrado

na mente dos líderes desses países

como também do povo, é claro,

e, como real evidência

vejo naturalmente animado

que, literalmente tanto a África

como também a Ásia

incluindo obviamente a Eurásia

juntamente com a América Latina

como também a América do Sul,

portanto todo o Sul global,

uniram-se e nesse levante

estão rapidamente entrando no "BRICS",

e, com isso criando realmente um novo mundo

naturalmente bem mais justo

onde reinaremos evidentemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/09/2023
Código do texto: T7876865
Classificação de conteúdo: seguro