N Ó S
Desnudo tua silhueta
Perco-me em sua pele
Enveredo-me por caminhos
Onde os sentimentos alcançam
Te invado entre carinhos
Em insólitos pensamentos
Percorro nossos momentos
Por onde só o amor conhece
Fluímos no amor
Na intensidade dos desejos
Entre devaneios de corpo e alma
Alicerçamos nossa esperança no amanhã