PARTILHA

“PARTILHA”

“Compartilho com você

O meu tédio

Reparto com você

O meu remédio

Remédio de fazer

As linhas do caderno onde redijo

Saltarem à tua vista

Reparto com você

O meu amor

Que aliás, é a única coisa

Que cresce à medida que se reparte

Reparo com exatidão

Todas as minhas dores

Lidas à exaustão

Minimizo, pois

A certeza

De que a salvo, ficarás

Até que ponhas outro

Em meu lugar.”

*Partilha*

By Julio Cesar Mauro

01/09/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 01/09/2023
Código do texto: T7875855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.