Atmosfera Surreal!
No alto da montanha,
Há uma torrente estranha,
Ventos alísios cortam a pele,
Os arbustos flamejam,
Dando uma sensação lacônica,
Em uma atmosfera totalmente,
Surreal.
É como imergir na fantasia,
Um melodrama,
A suprema arte da poesia,
Sentimento doce,
Palpitar que contagia.