Delírio

A humanidade hoje

existe em pleno delírio

devido o estilo de vida

para si mesmo escolhido

e, assim existem...

realmente complexas vidas

totalmente perdidas

por serem verdadeiramente

de ilusões evidentemente

devido os vícios que abraçaram

sem soluções, de fato,

padecendo nesse martírio

que, lamentavelmente

para si criaram,

passando-se por causa deles sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/09/2023
Código do texto: T7875487
Classificação de conteúdo: seguro