Desgraças

Nesse solo totalmente seco

onde francamente nada nasce

até mesmo o único riacho

agora está realmente seco,

mostrando portanto a todos

essa triste e mórbida realidade

de seca, ignorância e violências

tanto pela própria natureza causada

como também pelo homem,

daí infelizmente ao longe ver

dentro desse seco riacho

um esqueleto humano semienterrado

com furos de balas em seu crâneo

e, assim explicidamente mostrando

que esse ser foi aqui assassinado

pela falta do saber, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/09/2023
Código do texto: T7875474
Classificação de conteúdo: seguro