Em nome de Deus

Em nome de Deus

matam e massacram

roubam, mentem e exploram

os ignorantes e leigos

porque, verdadeiramente se acham

realmente intocáveis

e, assim até mesmo vendem lugares

onde mentindo dizem

garantirará no "Reino celeste" lugares

onde o seu espírito ficará

quando daqui passarem

em troca de muito dinheiro de verdade

e, abismado com toda essa realidade

horrorizado me pergunto...

como realmente esse mundo tem otários

para nessa inverdade acreditarem

como também nessas seitas se entregarem,

porque Deus não precisa de nada disso

para aceitar o seu espírito

quando daqyu eventualmente passares,

Deus é luz e amor e portanto

em nada tem a ver com essas maldades

criadas por esses que nem o conhecem

nem muito menos entrarão

no seu Paraíso e essa é a grande verdade,

porque quem em seu santo Nome

realiza essas crueldades

nunca nem perto chegarão

no seu Reino de Justiça e Santidade,

e ponto final.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/09/2023
Código do texto: T7875452
Classificação de conteúdo: seguro