Brasília BRICS

Brasília agora

entrará na História

desse fantástico Sul global

como uma das suas principais capitais

e, por causa disso

terá efeitos globais,

porque o mundo agora sabe

que o Norte e a Europa

estão literalmente falidos

e, essa é a grande realidade

do BRICS na realidade

ser a nova opção

tanto para o livre comércio

como também para a liberdade,

por todos os países do BRICS

serem soberanos de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/08/2023
Código do texto: T7874573
Classificação de conteúdo: seguro